Restaurant
La Villa Saint Pierre
120 Route de PIOLENC
84100 UCHAUX
04 90 30 97 78

Accueil Nous trouver
 


- Fermé le lundi et le dimanche soir
- Ouvert tous les soirs
- Midi et soir vend et sam

Nos Menus Coquillages à emporter

 

 

   
 

Le Plateau Saint Pierre à 128 € ( 2 Personnes )

20 Huitres :
- 10 Huitres Fines de Claires N°3
- 10 Huitres de Bouzigues
- 10 Moules
- 200 gr palourdes
- 10 Crevettes
- 300 gr de Bulots
- 1 tourteau
- 1 Homard.


Le Plateau Royal à 63 € (pour 1 personne)

10 Huitres :
- 5 Huitres Fines de Claires N°3
- 5 Huitres de Bouzigues N°3
- 6 Moules
- 200 gr palourdes
- 5 Crevettes
- 150 gr de Bulots
- 1 Tourteaux.


Le Plateau Dégustation à 38 € (1 personne)

10 Huitres :
- 5 Huitres Fines de Claires N°3
- 5 Huitres de Bouzigues N°3
- 6 Moules
- 5 crevettes
- 150 gr de bulots

 

 
 



Nous vous proposons de composer vous même votre plateau de Coquillages et fruits de mer selon nos arrivages

6 Huitres Bouzigues N°3 : 9.50 €

6 Huitres fines de claires N°3 : 11 €

6 Huîtres de Camargue N°3 ; 13 €

6 Huitres spéciales GILLARDEAU N°3 : 20 €

3 Coquilles St Jacques gratinées ; 12 €

Moules Espagne la portion : 6 €

Palourdes en persillade 200 gr 8 €

12 Couteaux en persillade 10 €

Bulots 200 gr : 7.00 €

6 Crevettes : 8 €

Tourteau : 20 €

- Plateau emballage perdu : 2 €

Homard (us) : 45 €

Homard bleu (ue) : 60 €

Soupe de poisson (fabrication maison) 20 € le litre.

Bouillabaisse (Pour 2 personnes) 120 € sur commande 24 h