Situé à Uchaux, dans le nord Vaucluse, entre Orange, Bollène, Vaison-la-Romaine et Piolenc, La Villa Saint Pierre vous accueille dans un cadre chaleureux pour une expérience culinaire inoubliable. Spécialisé en coquillages et poissons, notre restaurant met à l’honneur des produits frais et locaux.

...

Nos poissons et coquillages, livrés plusieurs fois par semaine, proviennent des côtes de Normandie, de Bretagne, des Charentes Maritimes et de la Méditerranée, garantissant ainsi une fraîcheur et une qualité irréprochables. Nous travaillons également avec des producteurs locaux pour sublimer chaque plat avec les saveurs authentiques de notre région.

...

Pour accompagner vos mets, une sélection de vins locaux du nord Vaucluse, soigneusement choisis, complète harmonieusement votre repas. Nous sommes fiers de collaborer avec les vignobles environnants pour vous offrir le meilleur des terroirs provençaux.

À déguster sur place ou à emporter

Le Plateau Saint Pierre

140 € (2 personnes)

  • 10 Huîtres Fines de Claires N°3
  • 10 Huîtres de Bouzigues
  • 10 Moules
  • 200 g de Palourdes
  • 10 Crevettes
  • 300 g de Bulots
  • 1 Tourteau, 1 Homard

Le Plateau Royal

65 € (1 personne)

  • 5 Huîtres Fines de Claires N°3
  • 5 Huîtres de Bouzigues N°3
  • 6 Moules
  • 200 g de Palourdes
  • 5 Crevettes
  • 150 g de Bulots
  • 1 Tourteau

Le Plateau Dégustation

40 € (1 personne)

  • 5 Huîtres Fines de Claires N°3
  • 5 Huîtres de Bouzigues N°3
  • 6 Moules
  • 5 Crevettes
  • 150 g de Bulots

Composez votre Plateau

Emporter votre plateau de Coquillages et Fruits de Mer selon nos arrivages :

  • 6 Huîtres Bouzigues N°3 : 10 €
  • 6 Huîtres Fines de Claires N°3 : 11 €
  • 6 Huîtres de Camargue N°3 : 13 €
  • 6 Huîtres spéciales Gillardeau N°3 : 20 €
  • Moules Espagne (portion) : 6 €
  • Palourdes en persillade (200 g) : 8 €
  • 12 Couteaux en persillade : 10 €
  • Bulots (200 g) : 7 €
  • 6 Crevettes : 8 €
  • Tourteau : 25 €
  • Homard (us) : 60 €
  • Homard bleu (vif) : 80 €
  • Soupe de poisson (maison) : 20 € / litre
  • Bouillabaisse (pour 2 personnes) : 140 € (sur commande 24h)

Menu à 42€

Entrée, plat et dessert
au choix parmi nos suggestions du moment.

  • Entrées : 4 choix
  • Plats : 5 choix (1 viande)
  • Desserts : 6 choix


Il est également possible de choisir uniquement à la carte.